Все о еде
Войти
Регистрация
Девоньки, Сейчас нужно закрыть на зиму щавель. Нужно так , чтоб очень просто, но в банки!
12 годов
назад
от
аленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Щавель на зиму"
Щавель
Вода
Рецепт "Щавель на зиму"
Щавель промываем, нарезаем мелко, как для супа в количестве столько - сколько вы добавляете на большую кастрюлю.
В кастрюле кипятим примерно 0, 5 литра воды. Добавляем туда щавель. Кипятим около 2х минут (щавель сильно уваривается, поэтому не пугайтесь, если покажется, что воды мало) .
Полученную жидкость в горячем виде разливаем в стерильные банки и закатываем.
12 годов
назад
от
Даша белова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать леденцы на палочки из карамели без формы? Помогите
9 годов
назад
от
паша шемет
1
ответ
Взбитые сливки не выдавливаются.
8 годов
назад
от
Человек с Бульвара Капуцинов
1
ответ
Чем полезно кушать сырую грудинку курицы
3 годов
назад
от
Marco