хочу пожарить мясной фарш с картошкой? фарш и артошку жарить отдельно?

11 годов назад от Радость

2 Ответы

0 голосов
Способ приготовления Мясного фарша с картофелем:
Картофель вымойте и отварите в подсоленной воде в мундире. Затем слейте воду, клубни обдайте холодной водой, очистите от кожуры и нарежте кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем, постоянно помешивая, мясной фарш до рассыпчатости. Влейте 600 мл холодной воды, добавьте соус из пакетиков, доведите до кипения и проварите около 1 минуты. Сладкий перец откиньте на дуршлаг, затем нарежьте крупными полосками и добавьте в сковороду.
Брынзу крупно раскрошите или натрите на терке. Около 3\4 брынзы вместе с картофелем добавьте в сковороду и разогрейте, чтобы брынза расплавилась. Украсьте оставшейся брынзой и, по желанию, укропом и петрушкой.
 
Необходимые продукты для приготовления Мясного фарша с картофелем:
600 гр картофеля
3 ст. л. оливкового масла
400 гр смешанного фарша
2 пакетика соуса для мясных блюд
банка консервированного сладкого перца
200 гр брынзы
11 годов назад от Настя Махалина
0 голосов
конечно, отдельно. мой тебе совет - попробуй сначала обжарить лук с морковкой туда брось фаршик, обжарь все вместе, слей жир лишний и добавь в готовую картошку. посыпь зеленушкой какая есть. вкуснотища! удачи на кулинарном поприще!
11 годов назад от Оглы Абрахабр

Связанные вопросы