Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста состав необычного торта или название. Только чтобы был не приторно сладкий
11 годов
назад
от
LORD OF DARKNESS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торт ягодно-фруктовый
Прогреть духовку до 160°. Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустет, постепенно, перемешивая, добавить желтки. Понемногу ввести муку с крахмалом и сахар. Выложить в форму, смазанную жиром и выпекать 45 минут.
Замочить желатин. Растереть половину ягод, прогреть с желатином, сахаром и ликером. Залить корж полученным желе, выложив остатки целых ягод. Дать застыть и постоять.
Корж: 1 стакан муки, 3 с. л. крахмала, 1 стакан сахара, 4 яйца
Покрытие: 500 г ягод (можно из мороженых, как клубника) , 100 г любого ликера или сиропа, 4 с. л. сахара, 25 г желатина или пачка фруктового желе
11 годов
назад
от
Елизавета Мельханова
Связанные вопросы
1
ответ
Где в России можно достать французский синий картофель?
6 годов
назад
от
Григорий Котляр
1
ответ
Слабосолёная скумбрия оказалась сырой внутри. Как довести её до съедобного состояния?
9 годов
назад
от
Екатерина Ныркова
1
ответ
Слышала перед варкой гречннвой каши нужно обжарить крупу (чтобы вкусне было)
5 годов
назад
от
Сергей Сенюк