Все о еде
Войти
Регистрация
Если карпа или карася пропустить через мясорубку несколько раз, все косточки перемелятся? Детям можно такое давать?
11 годов
назад
от
Носкова Валерия
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хребет и реберные кости Вы удалите при разделке, все остальные прекрасно перемалываются. Плюс термобработка
11 годов
назад
от
Денис Тарасов
▲
▼
0
голосов
Ваши дети не достойны лучшей рыбы? Косточки до такой степени, чтобы не нанести вред ребёнку, не перемелятся. Карп , если не мелкий , можно отделить от кости, а вот карася.
11 годов
назад
от
Елена Антонова
▲
▼
0
голосов
Раньше , по четвергам, в столовых был рыбный день, Рыба для фарша перемалывалась на мощных электоромясорубках. Именно электромясорубки. Косточки перемалывались в "пыль". И сейчас так готовят. Но для маленьких ! детей я бы не рисковала.
Карп действительно вкусная рыба.
Вот из гугле:"У карпа нежное мясо, но много мелких костей. Если вы собираетесь делать рыбный фарш, можно перемолоть мясо карпа вместе с костями – они не будут чувствоваться"
11 годов
назад
от
Мария Дмитрук
▲
▼
0
голосов
Костная мука в горле не застревает, но всё же на себе сначала проверьте готовое блюдо.
11 годов
назад
от
Виталий Семёновых
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуста рецепт салата из красной капусты?
12 годов
назад
от
Ирина Игнатова
1
ответ
готовка в алюминиемой фольге также опасна как и в алюминиевой посуде?
9 годов
назад
от
жак белов
2
ответов
Интересно ваше мнение о готовых замороженных блюд, употребляете ли, нравиться ли качество и цена? и какую марку предпоч
10 годов
назад
от
Иван Дулин