Все о еде
Войти
Регистрация
Уже некоторое время пользуюсь сковородкой с керамичечскми покрытием (гринпэн) .
Во время готовки использую деревянную лопаточку, но всё ранво переживаю, что могу повредить покрытие. Что скажете на счёт силиконовых лопаточек Стоит брать?
11 годов
назад
от
Гузик Гузель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рекламе показывают, что по керамическому покрытию даже металлическим ножом шкрябать можно, и ничего не случится. А силикон- это пластмасса и с горячей поверхностью ей соприкасаться нежелательно. Не стоит их покупать. А сковородку такую я тоже хочу купить.
11 годов
назад
от
IGOMIT
▲
▼
0
голосов
керамика это стекло и даже железной лопаткой можно. но я б не стала. а силиконовая прикольная
11 годов
назад
от
Наташа Водянова
Связанные вопросы
3
ответов
Какие продукты питания наиболе чаще превращаются в лишний жир на пузе?
13 годов
назад
от
баба капа
4
ответов
Беляши. Хочется вкусных беляшей.
8 годов
назад
от
соня трофимова
2
ответов
Поделитесь рецептом консервирования перца в масле, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Тимур дунаев