Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить в субботу на ужин (мясо) - быстро и вкусно
11 годов
назад
от
Диман
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мясо по французски или Жюльен. Второе блюдо можно очень упростить купив приправу для Жюльена (Магги на второе для Жюльена) .
Нарезаете кусочками филе куриной грудки, обжариваете на среднем огне добавив мелко нарезанный лук, приправу для жюльена разводите молоком, если будут комки не пугайтесь, пока курица обжариваеться хорошо разводите приправу и заливаете на сковородку. Примерно 10-15 мин на маленьком огне, накрыв крышкой и все готово. Надеюсь доступно объяснил. )
11 годов
назад
от
Николета
▲
▼
0
голосов
Мя со отбить, выложить в форму, посолить и поперчить, сверху - лук, нарезанный полукольцами, сверху - тертый сыр, залить майонезом (сметаной) . Запечь в духовке на среднем огне до готовности
11 годов
назад
от
женечка
Связанные вопросы
1
ответ
Чуть плесневелый хлеб прожаренный в тостере убьет плесень?
1 год
назад
от
влад бабич
1
ответ
Посоветуйте завтраки без хлеба, мучного и прочего из теста.
8 месяцев
назад
от
Ллирик[VIP]
1
ответ
В каких случаях жареное мясо может быть жёстким? отрывок ниже приведён как пример.
2 годов
назад
от
Лана