Можно ли при приготовлении бездрожжевого теста для пирожков вместо сливочного масла положить маргарин?

11 годов назад от LuxyDaisy

2 Ответы

0 голосов
Можно конечно маргарин, но вкус пострадает
Пирожки с дрожжами лучше многократно, а в дрожжевое тесто можно не только маргарин положить, можно вобще любой жир, растительное масло, сливочное, топленое, и даже растопленное сало подойдет.
В бездрожжевые только сливочное или маргарин.
11 годов назад от toropec-9
0 голосов
0, 5 л кефира. 2 яйца. 2 ст. ложки растительного масла. 1/2. чайн. л. соды. Мука сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам) . Все перемешать, замесить тесто. Начинка любая. Жарить на сковороде в раст. масле.
11 годов назад от Толоконина Гульнара

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
7 годов назад от Николай Левахин
1 ответ
6 годов назад от Даша Жу