Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный маринад для шашлыков из свинины у кого какой?
11 годов
назад
от
exKress
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, черн перец молотый, зелень, чесночек немного и кефир, на 8-10часов в прохладное место. Магазинными приправами не пользуемся.
11 годов
назад
от
WebXameleon
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, тертый мускатный орех и сок репчатого лука. При жарке, периодически, поливать сухим вином.
11 годов
назад
от
Ирина С.
▲
▼
0
голосов
Горчичный маринад.
время маринования: 4 часа
винный уксус 1 столовая ложка
горчица (несладкая) — 3 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
репчатый лук — 2 штуки
11 годов
назад
от
конь в пальто
▲
▼
0
голосов
Сухое белое вино+много лука+перец+приправа для шашлыка (рыночная) на ночь замариновать.
11 годов
назад
от
Яркое Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы много сладкого в день сьдаете, ну шаколада, сахара, конфет, и т. д.
9 годов
назад
от
Павел Георгиев
4
ответов
имбирь. подскажите полезно ли в каких блюдах его использовать имбирь
11 годов
назад
от
Светлана Манаенкова
3
ответов
Согласны ли вы, что в русской кухне салаты намного полезне для здоровья, чем салаты из корейской кухни?
4 месяцев
назад
от
SheltonLabor