Все о еде
Войти
Регистрация
когда мясо в рукаве запекаешь, нужно его прокалывать (рукав) ?
11 годов
назад
от
Ин-штейн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно совсем рукав разрезать, мясо подрумянится, запечется. Минут за 15-20 это лучше сделать. Проверено)
11 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Вобще в инструкции на упаковке кулинарного рукава написано всегда как пользоваться рукавом при запекании. Ложить на противень швом вверх, т. е мясо вкладывать так -чтоб рукав был боком и -ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать три отверстия перед тем как ставить в духовку. Я прокалываю вилкой -одним зубчиком. А перед окончанием -рукав разрезаю -чтоб подрумянилась корочка.
11 годов
назад
от
****
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли положить подшипник в духовку? С духовкой что нибудь произойдёт?
6 годов
назад
от
Федор Ющин
2
ответов
Является ли нормальным состав 3 литрового баллона с огурцами? Состав: огурцы, соль, лимонная кислота, СО2, экстракты.
6 годов
назад
от
аврорка пандорка
1
ответ
Как вам такое блюдо с рыбой?
2 годов
назад
от
Виола Пышная