Как сделать обычное печенье из муки сахара и масла или маргарина

11 годов назад от Маша Каскова

3 Ответы

+1 голос
Печенье "веники"
1 стакан сахара
3 яйца
1 стакан масла или маргарина
пол чайной ложки соды
мука.
Приготовление.
Взбиваем яйца с сахаром, содой , маргарином. Добавляем муку так, что б тесто раскатать можно было.
Готовое тесто пропускаем через мясорубку, отрываем небольшие метёлочки, выкладываем в форму. Выпекаем до золотистого цвета. 20 -25мин , температура 180-200.
11 годов назад от Ольга
+1 голос
Тесто что написано выше-прокручиваю в мясорубке.
Режу см 8-10, концы немного применаю вниз,
получается красивая роза, печенье готово
11 годов назад от *КаТёНа*
+1 голос
песочное тесто у вас получится! ) и печенье можно напечатать формочками ( а тесто должно получиться до консистенции пластилина, не забудьте добавить соду и соль! )
11 годов назад от Евдокия Чалая

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Алексей Артюшенко