Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите в какой последовательности класть следующие ингредиенты в суп:
картофель, морковь, лук, болгарский перец, зелень, сельдерей, капуста?
11 годов
назад
от
Андрей Большаков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель, до полуготовности, капуста, перец, поджарка лука с морковью. Сельдерей не кладу.
11 годов
назад
от
Діма Солодкий
▲
▼
0
голосов
Морковь, капуста , картофель. Обжариваю лук с морковкой. Добавляю в суп +болгарский перец+зелень. Черешковй сльдерей люблю есть так просто погрысть , или салате
11 годов
назад
от
Netik
▲
▼
0
голосов
я кидаю всё вместе в конце зелень так как готовлю в скороварке а так по сначало картофель морковку потом капусту и все остальные минут через 20 после картошки
11 годов
назад
от
Игоряшка
▲
▼
0
голосов
Картошка должна свариться, потом болг. перец и сельдерей (если корень) , морковь и лук (сырые или обжаренные) , капуста и зелень.
Если картошку запустить после других овощей, она будет твёрдой и долго не сварится, а если зелень не успет свариться, то суп скиснет. Переваренная капуста - тоже не слишком хорошо. А в остальном всё не так уж и важно.
11 годов
назад
от
RoveR
Связанные вопросы
2
ответов
Как тактично объяснить человеку (девушке) по поводу употребления пищи.
9 годов
назад
от
елена прекрасная
3
ответов
Посоветуйте, как накрыть легкий стол в офисе на Д. Р. мужа (фуршет) . Легкие закуски, бутерброды.
13 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Что это за макароны? Из чего? Они красные и зелёные. Это краска?
4 годов
назад
от
АНТОНИНА ПОРХУН