Что бы такое приготовить? ) Хочу приготовить что нибудь из выпечки!

11 годов назад от Елена Кузнецова

2 Ответы

0 голосов
Киш (Quiche)
 
Приготовить тесто, нарубив ножом муку с маслом в мягкое сливочное масло. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить.
 
1. Обжарить бекон с луком до хрустящей корки и обсушить на салфетке
2. Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с беконом
3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить бекон с сыром
4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог
5. Запекать полчаса при 200°, 10 минут остужать, накрыв полотенцем
 
Тесто: 300 г муки, 200 г масло
Крем: 3 яйца, 200 г сливок, щепотка мускатного ореха
 
Начинки (по умолчанию в каждую кладется около 150 г тертого сыра Гауда) :
 
• 250 г копченого бекона, 1 луковица (киш лотарингский)
• 250 г паштета из гусиной печени, 100 г фисташек (страсбургский пирог)
• 250 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 с. л. сухарей, 1 зубок чеснока
• 250 г сырого бекона, 1 луковица, 2 с. л. сухарей, ч. л. красного перца
• 300 г вареных телячьих почек, 50 г сливочного масла, 2 луковицы
• 300 г консервированных шампиньонов, 100 г бекона
• 300 г куриного филе, 100 г грибов, 1 луковица, черешок сельдерея
• 300 г куриной печени, яйцо вареное 4 шт, лук 2 шт
• 300 г ливера, 100 г копченого бекона, 1 луковица
• 300 г мясного или рыбного фарша, 100 г копченого бекона
 
Фильм
11 годов назад от Анжелика Миллер
0 голосов
я пеку булочки с изюмом вкусно и легко
рецепт очень прост
стакан молока подогреть добавить пакетик сухих дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек муки, поставить в теплое место накрыть полотенцем, через 20 минут три яйца разделить белки отдельно, желтки отдельно, желтки растереть с 200 грамм сахара, добавить в желтки пакетик ванилина и пол пакетика разрыхлителя, 100 мл кефирчика я беру ряженку вкусней получается, белки присаливаем и взбиваем в пену до пиков. берем массу с желтками и аккуратно вмешиваем в нашу опару, туда же добавляем рязмягченое сливочное масло 100 грамм, и аккуратно вводим взбитые белки, всё перемешиваем и добавляем 200 грамм предварительно замоченого и отжатого изюма, опять перемешиваем и добавляем муку тесто вымешиваем как обычно чтобы не липло к рукам. ставим на час в теплое место укрываем полотенцем. через час опять тесто обминаем и оставляем на 40 минут берем пергамент смазываем маслом и выкладываем наши булочки формировать по разному мне нравится делать узелком раскладываем булочки расстояние по 10 см, накрываем полотенцем и расстаиваем 25 минут смазываем взбитым желтком и в духовой шкаф температура предварительно разогретая 160 градусов 10 минут выпекаем при 160 потом при 180 когда булочки хорошо зарумянятся провряем зубочисткой. приблизительно минут 20-25 вытаскиваем дале на ваш вкус присаливаем белок взбиваем с сахарной пудрой до пиков и покрываем горячие булочки. Фото выложу позже так как пока еще не готовы тесто стоит а печь еще не начала
11 годов назад от vv1407

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от татьяна пантелеева
2 ответов
5 годов назад от Аделиночка СуПеР GIRL