Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить куриные желудки, подскажите рецепт из своей практики. Заране благодарю!
11 годов
назад
от
Валентинка ...)))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт весьма банален, но по мне вкусён. Обработайте , промойте желудки и на раскалённую сковородочку. Потом, добавляете лук кольцами и заливаете майноезом и ли сметанкой. ТУшите с лаврушкой. В конце добавьте приправ по вкусу и чесночок.
11 годов
назад
от
Валентина Кракова (Гуцева)
▲
▼
0
голосов
Кроме обычного тушения делаю так:
отвариваю со специями , заливаю соевым соусом, добавляю чеснок
11 годов
назад
от
Елена Легостаева
▲
▼
0
голосов
Пережарь лук с морковью (натёртой) . Начисть кастрюлю картошки, положи туда пупки, эту пережарку, посоли, поперчи, туши на медленном огне. Не знаю как вам , а мне нравиться.
11 годов
назад
от
Хулиганочк@
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить из куриных бедрышек
8 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Рецепты фаршированной рыбы?
5 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
Какие мясные продукты у Вас будут на столе, блюда? Пишите рецепты
6 годов
назад
от
Валентин Ивановский