Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты роллов, которые вы особенно любите готовить дома.
11 годов
назад
от
дарья чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить водоросли конбу 2, 5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу.
100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу
11 годов
назад
от
Голубоглазка
Связанные вопросы
6
ответов
можно ли ставить в микроволновку посуду из коричневого французского стекла (прозрачная такая ударопрочная) ? не бахнет?
12 годов
назад
от
podsolnux
1
ответ
посоветуйте какой нибудь вегетарианский рецепт ? без рыбы , курицы и прочего мяса , можно молочные продукты
10 годов
назад
от
павел Шкаев
2
ответов
Обожаю грузинскую кухню, знаю в деталях рецепты, но боюсь готовить. Что делать?
9 годов
назад
от
Альбина