Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите мне правила переноса наплитных котлов в общепите
11 годов
назад
от
Рита А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3. 14 Не пользоваться наплитными котлами, кастрюлями и другой кухонной посудой, имеющей деформированные дно или края, непрочно закрепленные ручки или без ручек.
3. 15 Перед переноской наплитного котла с горячей пищей предварительно убедиться в отсутствии посторонних предметов и скользкости пола на всем пути транспортирования.
3. 16 Предупредить о предстоящем перемещении котла стоящих рядом работников.
3. 17 Снимать с плиты котел с горячей пищей без рывков, соблюдая осторожность, вдвоем, используя сухие полотенца или рукавицы. Крышка котла должна быть снята.
3. 18 При перемещении котла с горячей пищей не допускается:
· заполнять его боле чем на 3/4 емкости;
· прижимать котел к себе;
· держать в руках нож или другой инструмент.
3. 19 При перевозке котлов с пищей пользоваться исправными тележками с подъемной платформой, передвигать тележки, передвижные стеллажи в направлении «от себя».
3. 20 Пользоваться специальными инвентарными подставками при установке противней, котлов и других емкостей для хранения пищи.
11 годов
назад
от
Dagestanская персона
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброд с маслом и вареньем? Какое предпочтете?
2 годов
назад
от
я нескажу
2
ответов
Почему вы ходите в Ашан за продуктами?
3 годов
назад
от
Галина Гуляева
1
ответ
Зачем вы заходите на кулинарный вопрос если вам нечего ответить?
7 годов
назад
от
Максим Фомин