Все о еде
Войти
Регистрация
Какое месо для шашлыка боле нежное, шея или корейка?
11 годов
назад
от
Nikolaj Volkov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шея. конечно. Потому что она неподвижна, а остальные мышцы работают, поэтому пожестче.
11 годов
назад
от
Маша Иванова
▲
▼
0
голосов
Шея боле постное, корейка жирненькая, это на любителя. Я и то и другое уважаю. Шейка боле мягкая. Коречки зажаристой с сальцом бы, да с лучком, да соусом томатным сейчас. Аж слюнки потекли.
11 годов
назад
от
privet
▲
▼
0
голосов
конечно шея. Она сочне и нежне. Я предпочитаю свинину. Баранина жирная, говядина сухая
11 годов
назад
от
Kris_Shi
Связанные вопросы
2
ответов
Надо кушать быстро, медленно или с аппетитом?
3 годов
назад
от
Helen Volkova
2
ответов
Если вымачивать лук (в воде, в уксусе) , то его можно будет добавлять в салат значительно больше? Кто-нибудь так делает?
1 год
назад
от
настя зубченко
1
ответ
Как вызвать диарею
7 месяцев
назад
от
Kette Pekka