Все о еде
Войти
Регистрация
как в духовке запечь сёмгу (не в фольге) или в ней. как вкусне?
11 годов
назад
от
ZYAMA ZYAMA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше, конечно, в фольге. Минут 15, не больше. И минут на 5 раскрыть фольгу, чтобы заколеровалась. В идеале, если в духовке есть гриль, то под гриль на последние минуты. Или полностью под грилем, тогда можно и без фольги, минут 10. Ну, сначала, конечно, замариновать на пару часов. Или с приправой для рыбы плюс лимонный сок, или лучше просто - соль, перец (лучше белый) , чуть сахарку, лимонный сок. Рыба очень нежная и вкусная (как и форель) . Я не люблю специальными приправами е натуральный вкус и аромат перебивать. Просто во всех рыбных приправах есть имбирь, а мне он категорически не нравится.
11 годов
назад
от
Наталия Скоковская
▲
▼
0
голосов
Нарезанную сёмгу на порционные кусочки посолить и поперчить по вкусу, залить лимонным соком и оставить, чтоб она немного пропиталась ароматами перцев (я использую приправу смесь перцев) и вкусом лимона, набрала в себя достаточное количество соли. Дале смазать ломтики сёмги майонезом, но совсем немного. Завернуть рыбку в фольгу, каждый ломтик отдельно, и отправить в разогретую духовку. Время запекания сёмги составляет примерно двадцать минут.
11 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят что вирус возник из-за любителей поедать сырое мясо, правда?
4 годов
назад
от
Liba Liberta
2
ответов
Блины на кефире липнут к скароде и рвутся, что нужно сделать? на молоке нормально получается.
8 годов
назад
от
Кристина Тихая
1
ответ
Вопрос для людей с професией: "Повар" (Задача)
8 годов
назад
от
Мария Нескажу