Все о еде
Войти
Регистрация
какой сорт риса лучше использовать для приготовления кутьи?
11 годов
назад
от
ЮЛИШНА
изготовление сайтов
Вебимикс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис можно использовать любой, главное правильно варить, варить надо в бльшом количестве воды, закипит минуту варите, промываете холодной водой, заливаете холодной водой и на огонь и так до готовноси риса, а в это время запарьте изюм, лучше покупать мелкий, главное без косточек, а медкий, чтобы перемешать хорошо, да раньше делали кутью из пшеницы, только где е взять в большом городе? в зомагазине пшеницы нет
11 годов
назад
от
bugaga )))
▲
▼
0
голосов
я вчера только сделала кутью. сделала из жасминового риса, но все же самый лучший - басмати.
11 годов
назад
от
Принцесса Кушла
▲
▼
0
голосов
и сколько лет назад на Руси появился рис? в старой Руси кутью делали из распаренной пшеницы.
11 годов
назад
от
Регина Мукминова
Связанные вопросы
1
ответ
почему когда делаю орешки со сгущенкой они становятся жесткими а они должны быть песочные как это сделать
8 годов
назад
от
Юлия Чудакова
2
ответов
Вы не брезгуете кушать в столовой, кафе, ресторане и т. д? Если брезгуете, то почему ?
6 годов
назад
от
Анастасия Коломова
3
ответов
Как сварить рис?
6 месяцев
назад
от
ириша