как приготовить мясо для шашлыка. поделитесь рецептами

11 годов назад от Надежда Юрченко

2 Ответы

0 голосов
Мясо - главный компонент шашлыка) . Хороше мясо невозможно испортить. Как готовить? Да без хитростей - порезать кубиками 2-3 см и вкастрюлю. Залить водой с уксусом, добавить соли ( все по вкусу) , обязательно репчатого лука нарезать. Пока дойдете до лужайки Ф- все уже готово будет) .
11 годов назад от Андрей Колгатин
0 голосов
купить мякоть барашка , нарезать 3 на 3 см. сложить в мирку . нарезать пол кило репчатого лука кольцами, положить в баранину. залить все бутылкой СУХОГО белого вина. через час нанизать на шампуры в перемежку лук и мясо и жарить на гриле. солить - когда готово.
11 годов назад от Сергей Павлов

Связанные вопросы