Все о еде
Войти
Регистрация
Только что мариновала шашлык (баранину) - пробую маринад - кажется слишком много специй положила, что делать?
станет ли мясо таким же острым. поперченным после ночи маринования?
11 годов
назад
от
Vepsi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хороший (курдючный, ) барашек (для шашлыка) в маринаде не нуждается! только шипотку соли и две щипотки перца (красного и чёрного) , немного гранатового (выжатого кислого сока) сразу смешиваете 5-10 мин (максимум) и на мангал! А так, себе барашек (для шурпы, жаркого) тоже в маринаде не нуждается! Не издевайтесь над мясом!
11 годов
назад
от
Елена Артемьева
▲
▼
0
голосов
. Так маринад и должен быть довольно конценрированным.
Мясо в себя примет всего ровно столько, сколько сможет.
11 годов
назад
от
Ты помнишь Лето
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут нужно работать за 1 бутылку Кот дю Рон в разных странах?
5 годов
назад
от
Василий
4
ответов
Посоветуйте вкусный салат на основе масла (т. е. без майонеза)
12 годов
назад
от
Андрей Здоров
3
ответов
Что вкусного вы обычно готовите из выпечки ?
8 годов
назад
от
Татка