Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как приготовить мастику так, что бы она была эластичной? У меня немного рыхлая масса получается!
У меня немного рыхлая масса получается! Из не можно что-то слепить, но не так красиво выходит!
11 годов
назад
от
Amal Ruabi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахарная мастика из маршмеллоу :
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст. л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
11 годов
назад
от
Кантор Цвибак
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ваши самые любимые и вкусные вкусняшки ?
6 годов
назад
от
Евгений Асманов
2
ответов
можно ли листовой салат подвергать тепловой обработке? (запечь в духовке) останутся ли его полезные качества?
10 годов
назад
от
михаил неважно
6
ответов
если для мариновать мясо в соевом соусе вкусно получится или нет?
12 годов
назад
от
Алекс