Все о еде
Войти
Регистрация
Остался замаринованный шашлык. Как можно его приготовить дома на плите ?
11 годов
назад
от
Arcoxia
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше всего запечь в духовке но можно на худой конец и на сковороде пожарить, тоже вполне съедобно получится
11 годов
назад
от
Анна Анисимова
▲
▼
0
голосов
Я в такот случае кладу мясо , оставшеся от шашлыка в рукав , и в духовку. Можно еще туда картошки положить.
11 годов
назад
от
Наталья Свечникова
▲
▼
0
голосов
Жирную свинину нарезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю с растительным маслом, посыпаем солью, перцем и обжариваем. В готовое мясо добавляем лук нарезанный кольцами и продолжаем жарить еще 5 минут.
После этого в мясо вливаем свежий гранатовый сок, перемешиваем, и снимаем шашлык с огня.
При подаче на стол, шашлык посыпаем зернами граната и зеленью петрушки.
11 годов
назад
от
L am
Связанные вопросы
1
ответ
Я один фанат этих конфет или есть ещё олды кому нравятся они и по сей день нестареющая классика?
1 неделя
назад
от
анжелина
4
ответов
В чем смысл водки которую продают в маленьких бутылочках по 50 грамм? распробовать не распробуешь напиться не напьёшься
1 год
назад
от
Светлячок)))
2
ответов
С чем можно пожарить грибы? обычный способ надоел.
11 годов
назад
от
Shakey