Все о еде
Войти
Регистрация
напекла пирогов , но часть оставила сырыми (а то много получилось) . Можно ли их сырые заморозить? Спасибо!
11 годов
назад
от
Оленька
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не пробовала, но часто замораживаю дрожжевое тесто, потом при разморозке оно снова поднимается. Значит и пирожки, если подержать в тёплом месте, оттают и начнут подниматься.
11 годов
назад
от
Елена Ефимова
▲
▼
0
голосов
Тесто и дрожжевое в том числе, можно заморозить и оно потом поднимется в тепле. Пирожки тоже, но они расплывутся, а перемешать нельзя, с начинкой уже. Придётся испечь, остудить, потом заморозить, если не съдят . Домашние пирожки обычно нарасхват. Это будет вам обед и ужин уже готовы.
11 годов
назад
от
ирина мороз
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. можно заморозить уже готовые. отпеченные. тесто дрожжевое уже готово, поднятое, пышет, а вы его просто умертвите. получится клеклое тесто. оно уже не поднимется и будут у вас дрова, а не сдоба.
11 годов
назад
от
Лапочка
▲
▼
0
голосов
Да ничего хорошего с ними не получится. А зачем столько теста было замешивать лишнего ?
11 годов
назад
от
Анна Парижанка
Связанные вопросы
4
ответов
Рецепты с армянским лавашем. Поделитесь, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Knopka .
2
ответов
Что лучше добавить в свиной фарш для котлет, сырой картофель или булку с молоком?
7 годов
назад
от
mars
2
ответов
Какой вы знаете продукт питания, который одновременно халяльный, кошерный и постный?
5 месяцев
назад
от
Оленька>>ЛАСТОЧКА<<