Все о еде
Войти
Регистрация
Эстонская мука под названием "КАМА". Очень нужны рецепты с е использованием! Спасибо!
11 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кекс-хлеб
1 стакан муки "Кама"
1 стакан пшеничной муки
1 стакан кефира
1 крупное яйцо
2/3 стакана сахара
3 ст. л. растительного масла без запаха
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка корицы
по 1/2 стакана изюма и чернослива (или других, любимых вами, сухофруктов)
1 стакан=200 мл
Сухофрукты вымыть и замочить в теплой воде на 10 мин.
Смешать муку "Кама", соду и кефир. Яйцо взбить с сахаром. Смешать обе смеси, добавить растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и корицу, перемешать (миксером на 1-й скорости) . Добавить обсушенные и, при необходимости, порезанные сухофрукты, перемешать ложкой. Форму (если не силиконовая) смазать растительным маслом и слегка обсыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 С
Время выпекания к сожалению не помню
11 годов
назад
от
Алексей Житник
Связанные вопросы
1
ответ
Как диетически (стол и запечь хека? подскажите пожалуйста, как бы это лучше сделать? Диеты очень строгие.
8 годов
назад
от
Дефективный
1
ответ
Как приготовить вареники с картошечкой? Киньте рецепт, совветы
7 годов
назад
от
Максимка
2
ответов
Доброе утро Всем! А ароматное кофе не забыли сврить?
5 годов
назад
от
Оксана Мосаева