Все о еде
Войти
Регистрация
Купил пароварку (scarlet) . Голодный как собака) Треба быстрый и вкусный рецептик) Вкусный приветствуется больше! )
12 годов
назад
от
Беся
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо предварительно разморозить (если не было возможности то поместить на 15-20 мин в пароварку, чтобы оно оттаяло) , а лучше всего конечно использовать парное мясо .
Выложить свинину в посуду для "натирания" специями: 3-4 головки чеснока подавить, размять лавровый лист, помелить черный перец (у меня мельница из смеси 4 перцев) , посыпать базиликом, розмарином, оставить помариноваться минут на 15-20. Солить мясо только перед закладкой в паровку, готовить 30 минут, проверять готовность по цвету сока из прокола на самом толстом месте.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Sergiy Nedashkovsky
▲
▼
0
голосов
рыба выкладывается на одна часть пароварки. на дургую какие-то овощи. а на третью еще что либо и все. включил. минут 20 и ешь.
12 годов
назад
от
Charlie D'n'B
Связанные вопросы
3
ответов
Вам нравятся дамы с красивым маникюром? -а не обращали внимание-у некоторых под маникюром
1 год
назад
от
Райса Мурадымова
3
ответов
как открыть кокос? ножом не получится? подскажите пожалуйста
11 годов
назад
от
Игорь Прокопенко
4
ответов
Блюда на нг.
10 годов
назад
от
Алёна Василенко