Помогите мужчине! Купили духовку недавно. Я разобрался как ею пользоваться. Как в этой духовке приготовить рыбу в

кляре? Хочу порадовать жену вечером. Как приготовить кляр? Рыбу нужно залить этим кляром на противень или обваливать каждый кусочек. Поподробне, пожалуйста. С чем подавать рыбку (только не картошка) . Может овощи?
11 годов назад от Света

4 Ответы

0 голосов
Простите , неполадки какие то.
 
Кляр:
2 яйца
100гр молока
Специи, соль
Мука на глазок, что б тесто было, как густая сметана
Рыбу режьте на ломтики
Я не мыслю рыбу без лука, а потому тру лук либо прямо в кляр, либо в рыбу
Каждый кусочек-ломтик макайте в тесто и обжаривайте в растительном масле
В духовке рыбу в кляре не готовят.
 
Должно получиться примерно так:
11 годов назад от василиса большова
0 голосов
Берешь форму, складываешь рыбу кусочки филе, сверху заливаешь сметаной перемешанной с приправами и солью. И в духовку, как подрумянится, посыпать сыром и зеленью. Подавать к столу)
Гарнир либо рис, либо макароны вкусные) Салатик отдельно.
 
Только это не кляр, но вкусне)
11 годов назад от таракан усатый
0 голосов
Если будете запекать, то залить. А если будете обваливать, то жарить сверху на сковороде. Да. С овощами будет отлично.
11 годов назад от Татьяна Мальцева
0 голосов
режете филе рыбы на небольшие кусочке примерно 4 х 3 см
обваливаете каждый кусочек в кляре
жарите на сковороде в кипящем растительность масле до золотистого цвета, переворачиваете кусок рыбы и так же жарите с другой стороны
 
Кляр: яйцо + немного соли + мука ( до консистенции сметаны
 
можно: пиво+ мука + соль
 
Рыбу подайте со свежими овощами. если есть желание, то приготовьте греческий салат, писать рецепт лень, посмотрите тут:
 
Удачи)
11 годов назад от Алла Савчук

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Виталий Барыбин
3 ответов
2 годов назад от Ева Ко