Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите мужчине! Купили духовку недавно. Я разобрался как ею пользоваться. Как в этой духовке приготовить рыбу в
кляре? Хочу порадовать жену вечером. Как приготовить кляр? Рыбу нужно залить этим кляром на противень или обваливать каждый кусочек. Поподробне, пожалуйста. С чем подавать рыбку (только не картошка) . Может овощи?
11 годов
назад
от
Света
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простите , неполадки какие то.
Кляр:
2 яйца
100гр молока
Специи, соль
Мука на глазок, что б тесто было, как густая сметана
Рыбу режьте на ломтики
Я не мыслю рыбу без лука, а потому тру лук либо прямо в кляр, либо в рыбу
Каждый кусочек-ломтик макайте в тесто и обжаривайте в растительном масле
В духовке рыбу в кляре не готовят.
Должно получиться примерно так:
11 годов
назад
от
василиса большова
▲
▼
0
голосов
Берешь форму, складываешь рыбу кусочки филе, сверху заливаешь сметаной перемешанной с приправами и солью. И в духовку, как подрумянится, посыпать сыром и зеленью. Подавать к столу)
Гарнир либо рис, либо макароны вкусные) Салатик отдельно.
Только это не кляр, но вкусне)
11 годов
назад
от
таракан усатый
▲
▼
0
голосов
Если будете запекать, то залить. А если будете обваливать, то жарить сверху на сковороде. Да. С овощами будет отлично.
11 годов
назад
от
Татьяна Мальцева
▲
▼
0
голосов
режете филе рыбы на небольшие кусочке примерно 4 х 3 см
обваливаете каждый кусочек в кляре
жарите на сковороде в кипящем растительность масле до золотистого цвета, переворачиваете кусок рыбы и так же жарите с другой стороны
Кляр: яйцо + немного соли + мука ( до консистенции сметаны
можно: пиво+ мука + соль
Рыбу подайте со свежими овощами. если есть желание, то приготовьте греческий салат, писать рецепт лень, посмотрите тут:
Удачи)
11 годов
назад
от
Алла Савчук
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста тушенная с рисом Подскажите садиковский рецепт кто знает
10 годов
назад
от
Tootsie
1
ответ
очистка водки марганцовкой
6 годов
назад
от
Виталий Барыбин
3
ответов
Здоровое питание в Бутово и рядом
2 годов
назад
от
Ева Ко