Все о еде
Войти
Регистрация
Варю овощной суп-пюре. Жидко получается, как бы его погуще сделать? Что добавить?
11 годов
назад
от
Владимир Дудник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в таких случаях жарю мелко-мелко нарезанного лука побольше до золотистой корочки, потом добавляю столько же тертой марковки, и жарю вместе, пока морковь цвет не поменяет. И все это в готовый суп. Должно сильно помочь. Привкус лука теряется, марковка дает цвет.
11 годов
назад
от
2011
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат из авакадо.
5 годов
назад
от
алексей мантгомери
1
ответ
А вот и капуста (б/к) и тыква в каких нибудь блюдях вместе встречаются?
1 год
назад
от
Марат шафигуллин
1
ответ
Что может быть лучше, чем котлeты?
8 годов
назад
от
Денис Ребрин