В чем прикол тостов ? Это обычный жареный хлеб ? Зачем покупать тостер когда можно прожарить в сковородке

11 годов назад от ирина рощина

6 Ответы

0 голосов
во первых на сковороде он не получится как в тостере ни при каких условиях (равномерно не прожарится без масла, и в тостере из-за малого времени приготовления хлебцы снаружи покрываются золотистой хрустящей корочкой, а внутри остаются мягкими) , во вторых в тостере это занимает пару минут (в зависимости от желаемого результата) .
11 годов назад от 5-4 будет 10? да??
0 голосов
в тостере вкусне у нас есть насковороде сухари а в тостере мягкий тёплый хлебец поджареный
11 годов назад от Елена Краснова
0 голосов
На сковороде жарить хлеб - это вредно, т. к. вкусно получается только когда жаришь с маслом. В тостере хлеб чуть подсушивается, снаружи-корочка, а внутри-мягко. И не так вредно. Поэтому советую делать хлеб в тостере (если на каждый день)
11 годов назад от Лидия Патрушева
0 голосов
можно. но ТАК очень сложно.
а с другой стороны. зачем ботинки если есть пятки. так можно ходить, зачем автомобиль если можно пешком дойти?
11 годов назад от Дебора
0 голосов
тем что это без масла. а прикол в том чтопросто неумете готовить шапку для тоста. помидорки чери режете мелко. чеснок мелко. соль. оригано. анчоусы мелко мелко. каперсы очень мелко резать. еще будет круче если сам тост натрете чесноком. оставляете на 15 мин. потом воду сливаете. тобишь сок. и вот эту массу на хлеб. это просто . супер. так же только без оригано а с базиликом. главное подержать 15 или 20 мин. но жидкость не вылевайте. вылейте на отдельное блюдечко. потом мокайте хлеб. это супер.
11 годов назад от анна хромова
0 голосов
Э-э-э-э, не скажите. Очень разный хлеб получается в тостере и на сковороде. Сравнивали. Тостер победил.
11 годов назад от Ирина Гриценко

Связанные вопросы