Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыры например на пицце, жюльене становятся тянучей резиной? Какой сыр будет нежный и мягкий?
11 годов
назад
от
Shokkonfetta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пицца и жюльен пекутся максимум 25 минут а вы печете в не достаточно жаркой и дольше потому ваш сыр усушивается
11 годов
назад
от
Оля Писарева
▲
▼
0
голосов
Есть такие сорта сыра. Что бы наверняка сыр не превратился в резину - посыпаю или пиццу, или мясо по"французски" за несколько минут как готово блюдо. Тогда сыр не успевает пересохнуть.
11 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кинзу в больших количествах? Допустим вот такой пучок
3 годов
назад
от
Катя Катерина
1
ответ
А такое украшение салатов вам нравится?
1 год
назад
от
irisius32
3
ответов
Очень вкусное варенье из арбузных корок и апельсиновых варят , вот бы рецептов пару , тройку !
11 годов
назад
от
Роберт Гусейнов