Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить яичницу? С сыром, ветчиной и т. д.
12 годов
назад
от
Рыжков Дмитрий
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне нравится - вырезаешь из хлебушка мякишь, хлеб покупаю кирпичиком , получается - рамочка, и туда нарезаешь меленько ветчину, лучок, зелень, осторожно выливаешь яичко и посыпаешь тёртым сыром, осторожно лопаточкой переворачиваешь и зажариваешь с другой стороны-всё-вкусно!
12 годов
назад
от
krym123
▲
▼
0
голосов
Яйца вылить на сковороду, и готово. Яичница хороша сама по себе.
12 годов
назад
от
Женя Шнайдер
▲
▼
0
голосов
берешь сковороду
наливаешь масло
яйца кладешь (надо их разбить)
и добавь начинку
12 годов
назад
от
Anna Poczidaeva
▲
▼
0
голосов
взбиваешь 2 яйца, чуть чуть соли. на них разбиваешь перепелиное яйцо и в конце насыпаешь сыр и накрывешь зеленью, готово
12 годов
назад
от
Яна
▲
▼
0
голосов
просто смешеть яйца, муку, щепотку соли, молоко. Чуть чуть запечь, посыпать рубленым сыром и ветчиной, перевернуть. Получается вкусно.
Приятного аппетита)
12 годов
назад
от
Елена Елена
Связанные вопросы
3
ответов
А у вас тоже, если сами готовите вкуса не чувствуете или вовсе есть не хочется?
5 годов
назад
от
dim@ ермолаев
1
ответ
Можно ли ощипать курицу на след. день после забоя?
10 годов
назад
от
светлана татаурова
1
ответ
"Егерьмейстер" пробовали? Что за зелье? С чем пить? Жена везет из Германии.
6 годов
назад
от
Юль4ик Коваль