подскажите как готовится реальный вкус моркови по карейски

11 годов назад от Татьяна Хромова

6 Ответы

0 голосов
НЕ БЫВАЕТ "реального" вкуса у поделок под корейскую кухню. Настоящие корейцы (из С. и Ю. Кореи) и слыхом не слыхали о подобном блюде. Это же российская поделка под кимчхи.
Так что - делай, как знаешь. Не ошибешься со вкусом.
11 годов назад от Маргарита Геворгян
0 голосов
Приправа есть для корейской моркови специальная. Я её раскаляю в сковороде в растительном масле и выливаю в морковь. Вот один из вариантов приготовления этого салата:
 500 г моркови
 100 мл растительного масла
 1 ч. л. уксуса 70%
 1 ст. л. сахара
 3-4 зубчика чеснока
 красный острый перец
 соль, специи.
11 годов назад от Алина Лелюх
0 голосов
Очень важно порезать е правильно, специальной теркой, не простой для свеклы, будет не то! Нужно добавить соль, много молотого перца, масло подсолнечное, молотый чеснок, или мелко нарубить, чу-чуть сахара. Делать нужно осторожно добавля ингредиенты и пробуя. У меня вышло, как в магазине.
11 годов назад от Елена
0 голосов
Пхеньянская морковь
 
Морковь очистить, нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Хрен натереть на терке. Все компоненты перемешать, добавить соль и сахар. Смесь плотно набить в посуду с широким горлом, сверху положить гнет, закрыть чистой тканью. Первую неделю держать в теплом месте, затем при температуре 12~15° в течение месяца. Если морковь не пустила сок, е заливают подсоленной водой 2%.
 
500 г моркови, 30 лука, 12 г морской соли, 10 г сахара, кусочек хрена
11 годов назад от Артем "PanDo" Аверьянов
0 голосов
Натираете на корейской терке морковь, сверху насыпаете в одно место красный молотый горький и сладкий перец, на эту горку из перца добавляете чеснок мелко рубленный ножом, на эту же горку из перца и чеснока чайную ложку сахара, соль, и приправу для моркови по-корейски. Масло растительное хорошенько нагреть на сковороде, что бы немного задымилось и аккуратно вылить на эту горку из чеснока и остальных ингредиентов. Добавляем уксус все по вашему вкусу. Перемешиваем настаиваем около 1 часа в холодильнике. ГОТОВО.
11 годов назад от Adel Alexy
0 голосов
Морковь по-корейски
Морковь очистить, помыть, нарезать поперёк на куски по 5-6 см, затем каждый — на пластинки толщиной со спичку, а пластинки — соломкой (или на тёрке mandolina с сответствующими насадками) . Морковь присолить, перемешать, оставить на 20 минут, чтобы пустила сок. Тем временем все специи, сахар и соль, смешать друг с другом (кроме чеснока) , залить горячим маслом, перемешать. Морковь промыть холодной водой, отжать, залить маринадом, добавить мелкорубленый чеснок, соевый соус, уксус, перемешать и поставить под пресс мариноваться на ночь (минимум 5 часов) .
400 г моркови; 3 ст. л. подсолнечного масла, по 0, 5 ч. л. чёрного перца, паприки, кайенского перца, измельчённых семян кориандра; щепотка глютамата натрия (вэйцзин) ; 2 зубчика чеснока; по 2 ч. л. соевого соуса и уксуса; по 1 ч. л. сахара и соли
11 годов назад от ЛЕДИ свеЖЕСТЬ

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от сатана
1 ответ
7 годов назад от ve wwe