подскажите как лучше приготовить люля кебаб да даче. нужен рецепт

11 годов назад от Анастасия Абрамова

2 Ответы

0 голосов
Дома приготовить фарш, а на даче уже готовить. Фарш из баранины перемолоть на мясорубке несколько раз, добавить много лука, соль, перец и специи. ( фарш можно взять другой - свинина + говядина ) И аккуратно на шпажки рукой делаете колбаски. Получается очень вкусно
11 годов назад от Ник
0 голосов
Люля-Кебаб.
 
1 кг баранины (лопатка) ; 250 г курдюка; 1-2 луковицы; 0, 5 ст. л. зиры; 1 ст. л. кориандра; 1 сухой острый перчик; соль, чёрный перец
11 годов назад от Dimk@

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Денис Цайхнер
1 ответ