Почему пастеризованное молоко не киснет по прошествии срока годности, а начинает вонять неизвестно чем?

11 годов назад от Владимир

3 Ответы

0 голосов
химия а не молоко продают в магазинах.
Молоко не прокисает, а тухнет. Причиной тому антибиотики и гнилое молоко, которое обрабатывают.
11 годов назад от ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная
0 голосов
Почему не киснет: потому, что пастеризация убивает молочно-кислые бактерии. Почему молоко воняет неизвестно чем: В последне время многие "брендовые" молокозаводы расположены возле потребителей, а не производителей, свеже молоко к ним везти не рентабельно. Как следствие молокопроизводящие районы производят молочный порошок - сухое молоко. Из него то и делают раствор, который поставляется под названием "молоко".
11 годов назад от Экстра
0 голосов
сначала нужно быть уверенным, что это - МОЛОКО и что оно ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, а не гадость со всякими консервантами
11 годов назад от Елена Вавилова

Связанные вопросы