Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пастеризованное молоко не киснет по прошествии срока годности, а начинает вонять неизвестно чем?
11 годов
назад
от
Владимир
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
химия а не молоко продают в магазинах.
Молоко не прокисает, а тухнет. Причиной тому антибиотики и гнилое молоко, которое обрабатывают.
11 годов
назад
от
ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная
▲
▼
0
голосов
Почему не киснет: потому, что пастеризация убивает молочно-кислые бактерии. Почему молоко воняет неизвестно чем: В последне время многие "брендовые" молокозаводы расположены возле потребителей, а не производителей, свеже молоко к ним везти не рентабельно. Как следствие молокопроизводящие районы производят молочный порошок - сухое молоко. Из него то и делают раствор, который поставляется под названием "молоко".
11 годов
назад
от
Экстра
▲
▼
0
голосов
сначала нужно быть уверенным, что это - МОЛОКО и что оно ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, а не гадость со всякими консервантами
11 годов
назад
от
Елена Вавилова
Связанные вопросы
1
ответ
Отбивные из какого мяса вам больше нравятся?
6 годов
назад
от
Igor TG
2
ответов
Как вкусно приготовить спагетти, с чем? Посоветуйте вкусные и не сложные рецепты
5 годов
назад
от
BLACK!!! 93 07 09
1
ответ
Как ПОДОГРЕТЬ картошку пюре, без микроволновки?
1 год
назад
от
MaryellenPin