Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в российских супермаркетах такой маленький выбор замороженной еды да и вобще продуктов по сравнению с Европой?
12 годов
назад
от
RUSLAN
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что наши женщины лучшие хозяйки и готовят дома сами ! Со временем появится , больший выбор ! времена меняются!
12 годов
назад
от
Сергей Матвеев
▲
▼
0
голосов
Сочувствую. Если это Вас волнует, значит, готовить некому. Я на замороженную еду внимания не обращаю, даже не знала, что такая существует.
12 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
европейцы, которые молодежь просто-напросто не умеют готовить, поэтому производители извлекают из этого выгоду, выпуская огромное количество еды аля "разогрей и ешь", а вот люди, которым за 45 - готовят сами и, как правило, такие продукты там не покупают.
12 годов
назад
от
Anastasia Shit
▲
▼
0
голосов
видимо у вас рядом маленькие супермаркеты. у нас 8 прилавков с рыбой в вакуме+ 6 прилавков с сушеной и куопченой плюс 6 прилавков со свежей охлажденной и аквариум с живой. с колбасномясными изделиями также. до магазина идти 12 минут.
12 годов
назад
от
HIM Defiant
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать вручную "Рафаэло"? Из чего делают Рафаэло современные хозяйки?
12 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Почему только куриные окорочка продаются? а гусиные окорочка. утиные окорочка. перепелиные окорочка-нет. а я хочу!
9 годов
назад
от
Катя Тимощенко
1
ответ
Почему варёная докторская колбаса стала стоить по акции уже 600-700 рублей за килограмм, а без акции по 1000 рублей?
2 месяцев
назад
от
Не скажу