Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы режете продукты на окрошку - кубиками, соломкой, дольками, кружочками?
11 годов
назад
от
ЮЛЧИК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше подуше когда продукты нарезаны кубиками так вкус больше ощущаешь, а если на терке, то создается чувство, будто какую-то кашу ешь!
11 годов
назад
от
Margarita
▲
▼
0
голосов
Это не так важно, секрет вкусной окрошки в том, чтобы все продукты были нарезаны на примерно одинакового размера кусочки и были одной температуры.
11 годов
назад
от
ашата НАШАТОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить морские гребешки, запеченные в томатном соусе?
12 годов
назад
от
Elena Fox
1
ответ
Сколько килограммов вкусной молодой картошки, тебе нужно на неделю одной (одному) ?
8 годов
назад
от
Людмила Захарова
5
ответов
Как варить борщ, что бы он был красного цвета?
9 годов
назад
от
Анастасия Алтухова