Все о еде
Войти
Регистрация
А вы ели когда нибудь ТРЕПАНГА? Опишите ваши вкусовые ощущения.
12 годов
назад
от
Корбут Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Трепанг -вещь необычайная!
Ловишь, потрошишь, промываешь под струёй воды (в нем песка дохрена)
Отварить в подсоленой воде 5 мин. Тушить в соевом соусе 30 мин потом добавить лук. Никаких нахрен специй! И в ресторане не брать никогда! Только свежепойманный.
12 годов
назад
от
-->Vanillina<--
▲
▼
0
голосов
Пробовала в р-не "Пекин" в Москве, правда, давно это было. На вид и вкус- заливное из рыбы, но без рыбы, такое серо-жилейно-игольчатое с пятнышками блюдо, короче, впечатлило внешнем видом, но вкус примитивно никакой.
12 годов
назад
от
Колодин Мишка
▲
▼
0
голосов
Вкус отдаленно похож на сушеные не до конца размоченные грибы. Но обычно его вкус перебит специями. Иногда его фаршируют, делая "колобки", и тогда вобще его вкуса не почувствуешь, так как он весьма слабый.
12 годов
назад
от
Dante
Связанные вопросы
8
ответов
Хозяюшки! вопрос про сырники. Можно ли их сделать без сахара, кто пробовала? вкусно ли? (творог обезжиренный)
10 годов
назад
от
natalya_lataeva8
2
ответов
Почему от лимонадов хочется пить?
7 годов
назад
от
Летящей Походкой
1
ответ
Какая у вас любимая минералка?
6 годов
назад
от
лена чернова