подскажите рецепт теста для пиццы или пирога. тока у меня нет дрожжей, молока и вобще ничего кисломолочного! )

11 годов назад от Ertugan Daribayev

2 Ответы

0 голосов
Без дрожжей не будет теста для пиццы. Для пирога могу предложить песочное тесто. 100 граммов сливочного масла, 200 гр. муки, щепотка соли, ложка ледяной воды. Смешать, порубить, вымесить. Если пирог сладкий, в тесто можно добавить до 100 граммов сахару.
11 годов назад от fedorov tema
0 голосов
Ингредиенты:
 
 100 г сливочного масла, размягчается при комнатной температуре
 200 г сахара МНЛЗ (Я сократить to180g)
 50 г сметаны (я заменил с тем же количеством обезжиренного йогурта)
 3 яйца, слегка взбитых, при комнатной температуре
 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
 1 лимона или чайная ложка апельсиновой цедры
 210 г простой муки
 1 чайная ложка порошка выпечки
 500 г плодов * бросил с 2 * столовую ложку сахара
 (Вы можете использовать клубника, черника, персики, бананы, апельсины, груши, яблоки, ананас, или любые другие фрукты, которые не слишком сочными. Я опустил сахара и используется как много фруктов, как свежих или консервированных, сколько необходимо для заполнения верхнюю часть торта)
 
 Метод:
 
 Мытье, резка (куски или ломтики, как хотелось бы) и слейте фруктов, перемешайте с сахаром (по желанию) и отложите в сторону. (при использовании консервированные фрукты, мойте фрукты, чтобы удалить сироп, опустить сахар) .
 Смажте (с маслом) и мукой сторону 9 " дюймовую круглую кастрюлю (форму) или 8"дюймовую квадратную кастрюлю (форму) и по линии основы проложите пергаментной бумагой.
 С миксером взбить сливочное масло, сахар и сметану (или йогурт) до легкий и пушистый.
 Капать яйца постепенно и взбили до включения в тесто. (Смесь может быть немного типа простокваши) .
 Добавить ванильный экстракт и цедру. Смешать, чтобы объединилось.
Просеять муку и выпечки порошок и смешать до однородной массы. (Чтобы избежать муки всей моей рабочей поверхностью, я смешал муку в тесто с помощью шпателя, всего в нескольких ударов сделав, то я использовал электрический миксер для смешивания теста до однородной массы. )
 Вылейте тесто в подготовленную форму и разгладить верх с помощью шпателя.
 Упорядочить фрукты на вершине, не нажимайте на фрукты вниз в тесто. Украсить фруктами по желанию.
 Выпекать в предварительно температуру в духовке на 180degC на 60-70 минут или пока вертел, выходит чистая, когда вставляется в торт. Накрыть сверху фольгой в последние 15 минут выпечки, чтобы предотвратить попадание топ за коричневого цвета.
 Оставьте торт охладить в кастрюле около 5 ~ 10 мин. Unmold и трансфер в решетке, чтобы дать остыть полностью. НаПылить на торт сахарную пудру, если необходимо.
11 годов назад от Иван

Связанные вопросы