Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать шашлык, но понадобится он только через 2 дня - замораживать обязательно? Или в холодильнике простоит?
Просто жалко морозить свеже (немаринованное) мясо сейчас, чтоб через два дня шашлык делать, думаю как лучше.
11 годов
назад
от
Дмитрий Косарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня говядина специально сутки мариновалась. Не пропала. А вот насчет 2-ух суток не знаю. И еще смотря в чем мариновать- в майонезе, кефире, уксусе, томатном соке и в вине-думаю разница есть. Майонез может и не выдержать.
11 годов
назад
от
НатальяКарпушева
▲
▼
0
голосов
Заморозка сушит мясо, пусть стоит в обычном отделе, но с самой низкой температурой. Удачных выходных!
11 годов
назад
от
Хамка Я
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, а какой у Вас любимый вкус мороженого? !
6 годов
назад
от
Любовь
2
ответов
Что за суп из свеклы давали в детских садах Советского Союза?
6 годов
назад
от
ирина переверзева
2
ответов
Как будет долма?
3 годов
назад
от
Deep Tuch Lose