Купила на рынке свиные лёгкие, что из них теперь приготовить -то?

11 годов назад от КsЮш@

3 Ответы

0 голосов
Из свиных легких? Ничего не сделаешь. Очень уж они вонючие.
А из говяжьих-бараньих можно начинку для пирогов сделать.
11 годов назад от Алиса Селезнева
0 голосов
Рагу из свиных потрохов
Для рецепта вам потребуется:
 * свиные потроха (селезенка, легкие, печень, сердце) - 800г
 * сало (подкопченное) - 250г
 * свиной жир - 3 ст. л.
 * мука - 1 ст. л.
 * лук - 3 шт.
 * морковь - 3 шт.
 * картофель - 4 шт.
 * вино (красное) - 1 бутылка
 * тимьян, лавровый лист, петрушка - по вкусу
 * соль, перец - по вкусу.
Порежьте все потроха на куски. В кокотнице растопите свиной жир и обжарьте в нем куски потрохов, туда же положите копченое сало, также порезанное на кусочки. Как только потроха подрумянятся, посыпьте их мукой, перемешайте и немного обжарьте. Затем добавьте лук и морковь, порезанные кружочками. Перемешайте. Налейте красное вино, положите тимьян, лавровый лист, петрушку, посолите и поперчите. Перемешайте лопаточкой, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Оставьте готовиться на умеренном огне в течение 1 часа 30 мин.
Почистите картофель и разрежьте каждую картофелину на 4 части. За 30 мин до окончания приготовления потрохов положите е в кокотницу.
Выложите потроха с овощами в глубокое подогретое блюдо. Подавайте с красным вином Chahaignes.
11 годов назад от Южанин.
0 голосов
Я собакам покупаю отвариваю-но они невсегда их едят. Я тоже нем. Ну можно отварить потом с луком на масле обжарить некоторые так елают и едят .
11 годов назад от сарина туни

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от АСЕЧКА
1 ответ
5 годов назад от Меровинг