Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить дрожжевое тесто для печеных пирожков, что лучше- воду или молоко добавлять в муку?
11 годов
назад
от
александр малинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужно сдобное тесто - то молоко, а если несдобное - то воду или пополам воду с молоком. Молоко даст корочке красивый цвет, а если сухого добавишь - еще и хрустящей будет.
11 годов
назад
от
Julia Ziegler
Связанные вопросы
1
ответ
Можно не лить из готовых макарон? Просто дома нету дуршлаг
7 годов
назад
от
Дмитрий Скиба
1
ответ
Форма для растойки теста
3 годов
назад
от
Влада артеменко
1
ответ
Девочки, как лучше заготовить иргу?
1 год
назад
от
Andreymt