Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите кто-нибудь пользовался заквасками для приготовления домашнего йогурта? какие отзывы?
11 годов
назад
от
Наталья Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самая лучшая закваска - "ХИЛАК-форте" - 10 капель на литр. Можно еще ложку сметаны добавить. Или магазинного йогурта.
Ежедневно ставлю по литровой банке в йогуртницу - все уходит на УРА!
11 годов
назад
от
aliggotop67
▲
▼
0
голосов
идете в аптеку, покупаете какой нибудь бифидум бактерин, нарине и т. д. насчет заквасок, думаю они их именно так и делают.
11 годов
назад
от
Дарина Ямкис
Связанные вопросы
2
ответов
Тесто от пельменей можно пожарить?
7 годов
назад
от
МегО КлубничкА
1
ответ
А вы знаете что вы вовсе и не ели настоящего лосося , настоящий лосось не выглядито так как его показывают в рекламе .
1 год
назад
от
Анастасия Колганова.
1
ответ
Зачем китайцы едят в других странах китайскую еду?
1 год
назад
от
Хуренгэ