Все о еде
Войти
Регистрация
Варённая красная свёкла сытна вкусна и сладка. А она вобще полезна. Или трава травой?
12 годов
назад
от
stella
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свекла полезна относительно. На Западе в свободной продаже она запрещена. Можно использовать только в так называемом общепите. Это вызвано тем, что она накапливает в себе все что можно и нельзя и не каждая хозяйка умет с ней правильно обращаться. Варить её лучше хорошо очищенной, т. е. снимать не жалея кожуру и особенно обратить внимание на верхнюю и нижнюю часть корнеплода, это самое не благополучная часть, вот её-то можно и нужно срезать не мене чем на сантиметр. Очищенную свеклу залейте небольшим кол-вом воды и варите до готовности на медленном огне. Витаминов останется немного, но и все, что опасно для организма уйдет.
12 годов
назад
от
Alex Prange
▲
▼
0
голосов
Если маслом или сметаной заправить очень вкусно. Чесночок тоже хорошо со свеклой сочетается.
12 годов
назад
от
Маргарита
▲
▼
0
голосов
Она не сытная, но очень полезная. Она очень хорошо очищает кишечник и укрепляет стенки сосудов в организме.
12 годов
назад
от
Alisa Galzova
▲
▼
0
голосов
вам лет, судя по фото, не мало. странно, что вы ни разу не попробовали варёной свеклы.
12 годов
назад
от
Леонид Царь Спарты
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли для пирожков вместо дрожжей использовать разрыхтитель?
8 месяцев
назад
от
Савелий Мирошников
2
ответов
z ) -Как слепить котлеты из фарша мяса рыб?
2 годов
назад
от
Галина Кузьмина
2
ответов
Вы бы хотели белорусскую молочную продукцию с добавлением тактического ядерного.
1 год
назад
от
KeriHertz602