Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте чего бы вкусного постряпать? Только не сладкое.
11 годов
назад
от
маргарита кочкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделай заварные и нафаршируй их чем хочешь-мясом. курицей . капустой. картошкой. любым салатом
11 годов
назад
от
Марина Рыбалкина
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов (Le buf Stroganov)
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. горячего бульона (или воды) , добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения) , убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой) .
300 г говядины (вырезка) ; 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. мясного бульона; 4 ст. л. топлёного масла; 1 ч. л. горчицы; 1 ст. л. муки; укроп; соль, чёрный перец
11 годов
назад
от
Андрей Майнов
Связанные вопросы
1
ответ
Где покупать хороший кофе в зёрнах? Как не куплю кофем не пахнет, вкуса нет. И пахнет каким-то ароматизатором. химией
3 годов
назад
от
Алина Флокс
3
ответов
Что приготовить из копченой курицы? Кроме салатов. Можно сделать подливу или что-то с рисом. С картошкой уже было.
5 годов
назад
от
Оксана Владимировна
3
ответов
Что положить в фарш для котлет (помимо основных ингредиентов) для того, чтобы они были вкусней/пикантней?
6 годов
назад
от
Ольга Ангелочек