Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить безе своими руками! ? Просто очень обажаю безе, а денег на них нет!
11 годов
назад
от
Alinka London
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отделите тщательно белки от желтков. Яйца обязательно должны быть свежими и охлажденными. Не допускается ни капли желтка в белках!
Приготовьте посуду для взбивания. Она должна быть чистая и сухая. Это касается и венчиков от миксера.
Взбивайте белки миксером сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая е. У вас должна получиться пышная белая пена. Только после этого добавляйте по столовой ложке сахарную пудру.
Продолжайте взбивать. Получившаяся густая пена для безе не должна вываливаться из миски при е переворачивании. Времени на это уйдет примерно 15 мин.
Переложите пену в кондитерский мешок и разложите на противень присыпанный мукой. Это можно сделать так же и чайными ложками.
Выпекайте безе в разогретой до 100 градусов духовке час или два, в зависимости от размеров пирожных. Вынимать можно из духовки только после их остывания.
11 годов
назад
от
Limbo
▲
▼
0
голосов
охлажденный белок щепотка лимонной кислоты и холодная сахарная пудра всбиваете наростающе скорость и по немногу добавляете пудру когда взобьется и стоит белок всбитый с сахарной пудрой сверху посыпаете немного крохмала ложку и немного расыпая по поверхности так что б не падало и ложку муки с низу вверх медленными волнами ложкой в низ перевернутой попкой вверх снизу вверх перемешиваете ложите на фольгу и в духовку 170 градусов сушите 2 часа
11 годов
назад
от
CrazyCat
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне оливье или венегред?
8 годов
назад
от
gawit nagmetov
2
ответов
как сделать, чтоб тесто в шарлотке было похоже на хлеб, а не пластилин?
5 годов
назад
от
Edvard Grieg
1
ответ
аппетитненько? )
10 годов
назад
от
мария опаривская