Все о еде
Войти
Регистрация
кабачки фаршированные творогом. что добавить в творог?
11 годов
назад
от
Ирина Пигалёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молодые кабачки, фаршированные творогом – оригинальное блюдо для любителей здорового питания.
Ингредиенты:
Молодые кабачки – 3 штуки
Творог – 500 грамм
Яйцо куриное – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Сыр твердых сортов – 200 грамм
Зелень петрушки и укропа
Соль и перец
Способ приготовления:
Сделать лодочки из кабачков. Середину измельчить, добавить творог, мелкорубленую зелень петрушки и укропа, зубчик чеснока, яйцо, перец молотый и соль. Все хорошо перемешать, и этим фаршем начинить лодочки. Лодочки уложить на противень, смазанный маслом, сверху посыпать каждую лодочку тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до образования румяной корочки примерно 30 минут.
Молодые кабачки, фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
irina.kazanzewa Kazanzewa
▲
▼
0
голосов
- Обязательно добавьте душистый молотый перчик, давленный чесночёк, зелень петрушки, укроп, рубленый мелко зелёный лук, немного соли и запекайте в духовом шкафу. - объедение!
11 годов
назад
от
Любовь Тюрина
▲
▼
0
голосов
Творог смешайте с яицом, зеленью. Вкусно будет если добавите оливки мелко порезанные) Ну и по-традиции завершить это дело можно сыром) Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Dick Pussy
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из бычьих яиц ?
2 годов
назад
от
Анастасия Роньжина
2
ответов
можно ли есть сырые сососки
9 годов
назад
от
full striker
1
ответ
Я польностю посмотрел джо джо, и также мангу прочитал всю, что делать то теперь
1 год
назад
от
Алёна Бабенко