кабачки фаршированные творогом. что добавить в творог?

11 годов назад от Ирина Пигалёва

3 Ответы

0 голосов
Молодые кабачки, фаршированные творогом – оригинальное блюдо для любителей здорового питания.
 
Ингредиенты:
 
Молодые кабачки – 3 штуки
Творог – 500 грамм
Яйцо куриное – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Сыр твердых сортов – 200 грамм
Зелень петрушки и укропа
Соль и перец

Способ приготовления:
 
Сделать лодочки из кабачков. Середину измельчить, добавить творог, мелкорубленую зелень петрушки и укропа, зубчик чеснока, яйцо, перец молотый и соль. Все хорошо перемешать, и этим фаршем начинить лодочки. Лодочки уложить на противень, смазанный маслом, сверху посыпать каждую лодочку тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до образования румяной корочки примерно 30 минут.
 
Молодые кабачки, фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!
11 годов назад от irina.kazanzewa Kazanzewa
0 голосов
- Обязательно добавьте душистый молотый перчик, давленный чесночёк, зелень петрушки, укроп, рубленый мелко зелёный лук, немного соли и запекайте в духовом шкафу. - объедение!
11 годов назад от Любовь Тюрина
0 голосов
Творог смешайте с яицом, зеленью. Вкусно будет если добавите оливки мелко порезанные) Ну и по-традиции завершить это дело можно сыром) Приятного аппетита!
11 годов назад от Dick Pussy

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Анастасия Роньжина
2 ответов
9 годов назад от full striker