Все о еде
Войти
Регистрация
Ну, почему у меня не разваривается горох и не превращается в мягкую горошницу? !
Что я не так делаю? Замачиваю с вечера, варю несколько часов.
Может, нужен какой-то особый сорт гороха? Я в них (сортах) не разбираюсь.
11 годов
назад
от
Zaebataya girl***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо растраиваться-это горох такой, мне последне время все время попадается
такой. Нашла выход, беру погружной блендер и делаю суп пюре. Моя подруга крутит
горох через мясорубку-за неимением блендера.
Удачи!
11 годов
назад
от
Натали Нацаренус
▲
▼
0
голосов
Очень просто;
промыть горох, залить водой, оставить на ночь. Промыть. Поставить варить.
Сварится обязательно!
Странно вы так и делаете, только прочла до конца вопрос.
Тогда купите другой горох, правильный! ;)
А еще хорошо иметь в хозяйстве скороварку, даже перловку не требуется замачивать. Горох, думаю, любой сварит, даже такой неординарный, как ваш ;)
11 годов
назад
от
Одинокий Волк
Связанные вопросы
1
ответ
мороженное каких фабрик считаете наиболе натуральным? неужели, везде растительный жир и прочая дрянь?
11 годов
назад
от
Кира Любимова
1
ответ
Что лучше подойдёт заядлому сладкоежке (мне) - мармелад, шоколад или мороженое? )
2 годов
назад
от
Einars Nepilsonis
2
ответов
Дайте рецепт творожной запеканки
6 годов
назад
от
Андрей Хромов