Все о еде
Войти
Регистрация
Чего-то хочется вкусненького, а не знаю чего, что посоветуете?
11 годов
назад
от
эля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ.
Ингредиенты для "Блинные булочки"
Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0, 5 ч. л.
Рецепт "Блинные булочки"
Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком) , добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков
Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.
Тесто разлить по формам для маффинов, заполня до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется.
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут,
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Достаём вот таких пухликов.
Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает. мои кушали с маслом. очень вкусно! Приятного аппетита!
Булочки напоминают заварные, но готовятся быстре. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!
Сверху помажет сгущенкой или вареньем, получится просто сказка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 годов
назад
от
Андрей Четвериков
▲
▼
0
голосов
Утром хотела зефира. скушала кусочек.
На обед сварила суи овощной-сливочный.
Хочется пиццы. но уже нельзя, только завтра)
11 годов
назад
от
Торбьорн Тордардоттир
Связанные вопросы
4
ответов
А какое ваше фирменное блюдо? Пишем название и рецепт .
12 годов
назад
от
РАИСА НОВИКОВА
1
ответ
Как вкусно засолить капустку в банке без гнёта и заливки?
8 годов
назад
от
Альфия Акавова
1
ответ
Нет денег на утку по Пекински, можно ли вместо неё приготовить воробья по Свердловски? дайте рецепт!
3 годов
назад
от
Заднепровская Олеся