Тема яйца. что лучше есть белок, желток? (спортсменам) и в каком виде?

11 годов назад от Хакер из Уфы

4 Ответы

0 голосов
Маринованные яйца (Pickled Eggs)
Смешать 1 ст. воды с уксусом, добавить мелко рубленный перчик и чеснок, пряности, лавровый лист, соль и сахар, довести до кипения, через минуту снять с огня, дать постоять 10 минут, охладить. Переложить сваренные ране яйца в стеклянную банку с крышкой, залить маринадом, закрыть крышкой, дать постоять в холодильнике 2 суток. Подавать как закуску, с тостами и маслом.
80 перепелиных яиц (сваренных всмятку или вкрутую) ; 0, 5 ст. винного уксуса из сидра; 1 лавровый лист; 1 острый перчик; 10 горошин чёрного перца; 5 горошин душистого перца; 4 зубчика чеснока; 1 коричная палочка; щепотка сухого тимьяна; 2 ч. л. сахара; 1, 5 ст. л. соли
11 годов назад от Александра Шехова
0 голосов
Лучше белок ( если для поступления в организм белка) . Но и в желтке есть много полезного.
11 годов назад от екатерина сергеева (мыльникова)
0 голосов
Белок и лучше вареный. А для спортсменов любую белковую пищу, так же надо совмещать растительный и животные белки
11 годов назад от sdsdad dasdasda
0 голосов
варёное яйцо целиком и не забывать про творог и сухофрукты , для переработки и распределения белка необходимо еще много элементов
11 годов назад от Виктория Мажеровская

Связанные вопросы