Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, обязательно ли рис мыть и вымачивать перед приготовлением? хотя в инструкции не указано?
11 годов
назад
от
Игра Слов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем вобще вымачивать, если и так стакан крупы варится за 20 мин? Это что, долго?
Причем Галя права, все витамины группы В - водорастворимы.
Рис только промывать обязательно, если хотите получить вареный рассыпчатый.
11 годов
назад
от
Кatharina-fly
▲
▼
0
голосов
вымачивать точно не надо, сварится кашей, а мыть или не мыть по желанию, я уже лет 5 не мою
11 годов
назад
от
anjeee
▲
▼
0
голосов
Не только рис! Любую крупу! И, после вымочки она быстре доходит до готового состояния.
11 годов
назад
от
Сергей Сорокин
▲
▼
0
голосов
Никакую крупу не надо вымачивать. Если только отравленную, для избавления от ядов. Зачем лишать себя питательных веществ и есть баластную пищу?
Витамины водорастворимы и вымываются из крупы при вымачивании.
11 годов
назад
от
Аида Шакаева
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вы обычно питаетесь?
3 годов
назад
от
Irinka143
1
ответ
малокалорийные блюда какие посоветуете? малокалорийные блюда какие посоветуете?
10 годов
назад
от
Марина Семёнова
2
ответов
Подскажите конфеты с составом натуральным
4 месяцев
назад
от
Ирина Пастухова