Все о еде
Войти
Регистрация
пеку тонкие блины сковороду мажу свиным салом-воняет чем бы заменить?
12 годов
назад
от
Татьяна Семилетова
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем тебе блины? Лепи свои вонючие баурсаки.
Для тебя они не воняют, а пахнут.
12 годов
назад
от
юлия власова
▲
▼
0
голосов
Сало не должно вонять, по иде. Может сало хряка берете? Оно вонюче.
12 годов
назад
от
НаТёНкА=) =)
▲
▼
0
голосов
Я смазываю кисточкой растопленным сливочным маслом-блинчики получаются очень румяные! а можно прямо в тесто налить растительного-тоже хорошо отскакивают.
12 годов
назад
от
uef
▲
▼
0
голосов
Растительным маслом один раз сковороду залей, лишне масло слей с не, и еще добавь растительное масло в тесто, где-то три стовых ложки.
12 годов
назад
от
Александр Соломатин
▲
▼
0
голосов
мусульманин смазывает сковороду свиным салом? жжешь
12 годов
назад
от
рамита рами
▲
▼
0
голосов
сало солёное меньше воняет , можно луковицей репчатой разрезанной пополам очищать сковородку после каждого блина . У меня почти не пахнет - провожу быстро и сразу наливаю тесто
12 годов
назад
от
Елена Кузнецова
▲
▼
0
голосов
топленое масло, гусиный жир, оливковое масло, кукурузное, хлопковое
12 годов
назад
от
Мила ******
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется это блюдо?
7 годов
назад
от
Alex Orlov
5
ответов
Замороженные овощные смеси, замороженные блюда, типа паэльи или итальянских макарон с овощами и соусами покупаете?
3 годов
назад
от
dostalovse7 dsfasd
1
ответ
почему есть пицца маргарита салат цезарь но нет еды с именем лёха
6 годов
назад
от
ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО